Oggi Sulla Lavagna

Antipasti

Burratina semiscomposta con pomodorini confit e olio al basilico

Chf.-19

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Gamberi di Mazara con estratto di pomodorini datterini lievemente piccante e sale di Cipro

Chf.-19

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Gioielli di toro spadellati al cipollotto, zenzero sfumati al lime  (lievemente piccanti)

Chf.-19

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Primi Piatti

Scialatielli allo scorfano con pesto di cornetti e basilico mantecati alla crema di burrata

Chf.-25

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Calamarata quasi allo scoglio

(polipo, calamari, scorfano e gamberi)

Chf.-25

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Gnocchi con fondutina di Castelmagno DOP e pepe Valle Maggia

Chf.-23

Secondi Piatti

Filetto di toro con verdure saltate alle foglie di lime

Chf.-45

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Carré d'agnello in crosta di sesamo tostato riduzione al marsala e verdure saltate

Chf.-41

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Filetti di branzino alla griglia con riso venere saltato alle verdure in stile thai

Chf.-38

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Polipo alla griglia con insalatina di finocchi alghe sesamo e salsa di soya

Chf.-38

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Pesce crudo

Specialità

Tartare di manzo Etnica o Miramonti

a volontà

Chf.-39

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Cordon Bleu XXL

Chf.-38

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Gran zuppa di pesce (min.2 pax)

Chf.-45

I piatti elencati potrebbero cambiare nell'arco della serata.

Abbiamo scelto di utilizzare materia prima fresca e di conseguenza di non fare grandi scorte di magazzino, questo per garantire la qualità e la bontà di ciò che proponiamo.  Sicuramente comprenderete la nostra filosofia culinaria.