Oggi Sulla Lavagna

Antipasti

Burratina semiscomposta con pomodorini confit e olio al basilico

Chf 19.-

----------

Tartare di cervo con croccante di grana padano e olio d'abete

Chf 25.-

----------

Paté di cervo alle castagne, salamino di cinghiale e insalatina alle scaglie di ubriaco al Barolo

Chf 23.-

carciofi in tempura.jpg
mis en place.jpg

Primi Piatti

Riso venere saltato alle verdurine con Sashimi di tonno rosso.

Chf 25.-

----------

Calamarata quasi allo scoglio

(polipo, calamari, scorfano e gamberi)

Chf 25.-

----------

Tagliatelle con fondutina di Castelmagno DOP e pepe Valle Maggia

Chf 23.-

Secondi Piatti

Entrecôte di cervo con spatzli cabis viola stufato e cavoletti di Bruxelles al burro

Chf 43.-

----------

Salmì di capriolo con gnocchi di polenta taragna al formaggio Tre Castelli, burro e salvia

Chf 38.-

----------

Porchettina casalinga rustica con fagioli borlotti in stile chily (piccante)

Chf 38.-

----------

Filetto di pesce spada con insalatina di ananas avocado e datterini al lime

Chf 38.-

Pesce spada 2.0.jpg
Pesce crudo

Specialità

Tartare di manzo Etnica o Miramonti

a volontà

Chf 39.-

----------

Cordon Bleu XXL

Chf 38.-

----------

Chinoise di manzo con patatine e riso saltato al burro (min.2 pax)

a volontà

Chf 40.-

I piatti elencati potrebbero cambiare nell'arco della serata.

Abbiamo scelto di utilizzare materia prima fresca e di conseguenza di non fare grandi scorte di magazzino, questo per garantire la qualità e la bontà di ciò che proponiamo.  Sicuramente comprenderete la nostra filosofia culinaria.